COMUNICAZIONI AI SENSI DEL DLGS 10 SETTEMBRE 2003, N.276, ART. 9,
COMMA 2 E 3
A) Informativa ai sensi dell’art. 13 del Dlgs n.196/2003in materia di protezione dei dati personali (Privacy).

Premessa

Focus Head Hunting srl con sede in Via degli Orti 44 – 40137 Bologna conduce i processi di selezione del personale perseguendo la parità tra lavoratori e lavoratrici e non discriminando i candidati dell’uno o dell’altro sesso, in adempimento alla legge 903/77 e 125/91 nel rispetto della normativa vigente.

FOCUS HEAD HUNTING opera nel rispetto del codice di etica professionale adottato da ASSORES – Associazione italiana fra Società e Studi per la Ricerca e Selezione di Personale ( www.assores.it ).
FOCUS HEAD HUNTING conferma a tutti gli interessati che tratterà i dati liberamente trasmessi a lei medesima esclusivamente al fine della gestione dell’attività di consulenza nel campo della ricerca e della selezione del personale che essa svolge per incarico di Enti, Organizzazioni e Società Clienti o per proprio conto, essendo autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ai sensi del Decreto Legislativo 276/2003 all’esercizio dell’attività di ricerca e selezione del personale in data 29/10/2004, prot.n.998/RS, con iscrizione all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, sezione 4.

FOCUS HEAD HUNTING si impegna a trattare i dati così forniti nonché a custodirli nel rispetto della massima riservatezza, con cura e diligenza, secondo le disposizioni del Codice in materia di Protezione dei dati Personali (Dlgs n.196/2003) e successive modificazioni con le modalità esplicitate nei paragrafi successivi.

1. RACCOLTA DEI DATI

La raccolta dei dati avviene mediante invio, a FOCUS HEAD HUNTING, da parte degli interessati, a mezzo posta, telefax o e-mail o a mano delle informazioni relative alla propria esperienza professionale, organizzate in forma di curriculum vitae (C.V.).
Il C.V. può essere inviato a FOCUS HEAD HUNTING  come candidatura spontanea o come risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale per conto terzi pubblicati da FOCUS HEAD HUNTING su quotidiani o periodici, locali, nazionali, esteri; oppure in risposta ad eventuali iniziative di ricerca e selezione di personale per conto di Clienti terzi visualizzate sul Sito www.focusheadhunting.it o su altri siti/portali specializzati.
La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al successivo punto 2.
I candidati pertanto non dovranno conferire:

– dati idonei a rivelare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili ai sensi del Dlgs n. 196/2003;

 

– dati giudiziari idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli art. 60 e 61 del codice di procedura penale.

2. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

FOCUS HEAD HUNTING conferma a tutti gli interessati che tratterà i dati liberamente trasmessi esclusivamente al fine dello svolgimento di attività di ricerca e selezione del personale, nell’interesse di Enti, Organizzazioni e Società Clienti o per la propria struttura organizzativa, come da autorizzazione del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ai sensi del Decreto Legislativo 276/2003 all’esercizio dell’attività di ricerca e selezione del personale in data 29/10/2004, prot.n.998/RS, con iscrizione all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, sezione 4.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità di cui al punto 2., è facoltativo. L’eventuale rifiuto del consenso al “trattamento” dei dati conferiti, da parte dell’interessato, comporterà tuttavia l’impossibilità per FOCUS HEAD HUNTING di svolgere le sopraddette attività di ricerca e selezione del personale nei suoi confronti. Pertanto, il nominativo dell’interessato non potrà essere comunicato ad Aziende Clienti per ricerche presenti, né archiviato da FOCUS HEAD HUNTING ai sensi del Dlgs 196/2003 e, conseguentemente, non potremo contattarlo per altre, future Ricerche di Personale che andremo ad effettuare su incarico di Aziende Clienti. Il candidato è invitato ad integrare il suo cv con la seguente dichiarazione: “Ai sensi del Dlgs. n.196/2003, vista l’informativa presente sul sito di Focus Head Hunting, permetto che quest’ultima utilizzi i miei dati, anche trasferendoli a terzi, per ricerche e selezioni di personale.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali, in relazione alle finalità sopra indicate, potranno essere comunicati ai

Soggetti privati o pubblici che avranno conferito a FOCUS HEAD HUNTING l’incarico di svolgere in loro favore attività di ricerca e selezione del personale, per valutare un’eventuale assunzione.

La comunicazione dei dati sarà effettuata solo dopo preventivo consenso scritto dei candidati.

I dati non saranno soggetti a diffusione.

 

5. MODALITA’ DI RICEZIONE, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DEI DATI DEI CV

5.1 Se il CV perviene in risposta ad inserzione FOCUS HEAD HUNTING sui quotidiani e/o su web:
Tutte le inserzioni di ricerca di personale qualificato pubblicate a cura della FOCUS HEAD HUNTING riportano chiaramente un riferimento, per permettere una corretta gestione delle risposte e la loro conseguente agevole archiviazione per profilo o per specifica ricerca.

5.1.1 Ricerca e Selezione di personale
Per ogni ricerca di personale FOCUS HEAD HUNTING convoca solo i candidati che possiedono i requisiti necessari.
I dati relativi alle candidature intervistate, o in ogni modo valutate come interessanti anche per future opportunità, saranno inseriti dagli incaricati autorizzati a tale funzione nella BANCA DATI FOCUS HEAD HUNTING, in forma elettronica

5.1.2 Assistenza nella pubblicazione dell’inserzione (Servizio Inserzioni, riferimento: SI)
Quando l’inserzione per la ricerca di personale è una commessa di Assistenza nella pubblicazione dell’inserzione (Servizio inserzioni) che non prevede la gestione da parte di FOCUS HEAD HUNTING delle successive fasi valutative/selettive, curate direttamente dalla Società Cliente, alla quale saranno trasmesse le risposte non valutate.
Per garantire la tutela della massima riservatezza ed evitare ai Candidati spiacevoli contatti con Società o Gruppi non graditi, le persone interessate alla proposta di lavoro sono invitate a segnalare (nella lettera di accompagnamento o nella e-mail di trasmissione del C.V. o sulla busta contenente il C.V.) le Società o i Gruppi con cui non desiderano entrare in contatto, specificando chiaramente la dicitura “RISERVATO“.
Solo in questo caso la FOCUS HEAD HUNTING visionerà il CV pervenuto e valuterà se non sussistono motivi che ostano alla sua trasmissione alla società cliente.
In tal caso il C.V. non sarà inoltrato senza darne comunicazione all’interessato, per garantire pari riservatezza anche all’inserzionista.
In caso contrario verrà trasmesso alla società cliente che fornirà ogni ulteriore informazione e comunicazione.

5.2 Candidatura spontanea
La candidatura ricevuta via e-mail, posta o per fax oppure a mano dovrà contenere un espresso consenso scritto al trattamento dei dati contenuti.
Qualora il candidato abbia il desiderio di essere tenuto in considerazione anche per successive opportunità di lavoro è necessario che esprima esplicitamente consenso.

6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici.
I dati infatti saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, in modo da consentire l’individuazione e la selezione di dati aggregati o specifici. Comunque sarà assicurata la sicurezza e riservatezza dei dati mediante misure che non ne permettono l’eliminazione, la modifica, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

 7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, qui riportati:
1) l’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile
2) l’Interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati
3) l’Interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, accettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato.
4) l’Interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.


Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 del Dlgs. n. 196/2003, può’ essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardino, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs. n. 196/2003, art. 10, comma 7,8 e 9.
I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui all’art.7, l’Interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.
Le richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003 potranno essere inoltrate al seguente indirizzo:

FOCUS HEAD HUNTING SRL
Ufficio Richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003
Via degli Orti 44
40137 Bologna
e-mail: focus@focusheadhunting.it

 

8. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.
Tuttavia qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta all’indirizzo sopra riportato a FOCUS HEAD HUNTING, che provvederà all’immediata cancellazione delle informazioni/dati.

 

9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante della società, Dott. Vasco Bosi, domiciliato presso la sede legale in Via degli Orti 44, 40137 Bologna.

B) Comunicazione ai sensi del Dlgs 10 settembre 2003, n. 276, art. 9.

 FOCUS HEAD HUNTING SRL opera nel rispetto della normativa previgente, ancora in vigore, così come disposto dal Dlgs 10 settembre 2003, n.276, art. 86, comma 6.

FOCUS HEAD HUNTING SRL  è autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali all’esercizio dell’attività di Ricerca e Selezione del Personale, in data 29.10.2004, prot. 998/RS ed iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, Sezione 4.